Кулинарный мастер класс  Бургер из говядины

Кулинарный мастер класс Бургер из говядины

Кулинарный мастер класс Бургер из говядины

Бургер, рецепт которого относят к американской кухне, завоевал популярность во всем мире из-за простоты приготовления. Его относят к разряду фаст фуда.
КОММЕНТАРИИ:
Рейтинг 9.3 из 10 на основе 686 оценок и 686 отзывов.
KobradiaN
KobradiaN
Medium well, сам прожарки придумывает
KobradiaN
KobradiaN
Выбил воздух, а говорит, что обогатил кислородом.
Петр Петров
Петр Петров
мясо с молочным продуктом (сыр) не смешивают, т.к. в мясе много цинка а он нужен для иммунитета, молочный белок нейтрализует цинк, при этом мясо с сыром плохо усваивается организмом...
Станислав Юрочка
Станислав Юрочка
супер путевая свенина стоит около 320р,за кило,У нас в самаре на момент написания сообщения,тоесть 320 делим на четыре.....80р.супер -пупер саленых огурцов кило за 150р.,делим на четыре,или на 8,или на 10????,булка с кунжутом почем??????сколько в итоге весит бургер????? сколько по весу котлета после обжарки????? 150 гр???? бургер сколько весит,ОЗВУЧЬТЕ ЦЕНУ ЗА ГРАММ????или за 1000гр....????? НАМ БУДЕТ ПОНЯТНО, что дешевле на такси съездить в село, И Мяса купить,и тупо пожарить самому без огурцев,булок и т.д.
Станислав Юрочка
Станислав Юрочка
Ага пусть еще озвучит цену бургера со свениной в 250гр., пол саленого огурца,и булки,а еще три ломтика томата(Уевого),и т.д.????СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКТОВ НЕПРИВЫШАЕТ 70р. ПОЧЕМ У ВАС ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?????
Dmitry G.
Dmitry G.
а что за белый кусок мяса?????
Pavel Gigant
Pavel Gigant
Дауш стока неновисти человеку посылать лучше бы на природе побыли увас стоко стереотипов навязаных не нужно присасыватся как поразиты к человеку он приготовил покушайте или рецепт возмите а стереотипы вас убьют и зделают из вас скот тупоголовый в принцыпи вы и есть скот и свинья королевская
Василий Емельяненко
Василий Емельяненко
про отбивание мяса для кислорода поржал.... жирную говядину с маслом и на масле... ну еще во фритюр ее почему то не положил))))
Кен Нек
Кен Нек
Как то не аппетитно...
Денис Игнатов
Денис Игнатов
Мда... Шеф повар пту походу. Зачем горячую котлету класть на салат? Он от высокой температуры жухлый становится...
Lisichka Malinovaya
Lisichka Malinovaya
Фирменная намазка
Сергей Орлов
Сергей Орлов
Что это он крутит с мясом? Говяжий жир? Лучше сало свиное добавить. Как то в одном цехе сырое и готовая продукция? А иностранцы уже всё придумали, выпускают порошок, разводи водой и жарь, как блины -эти гамбургеры.
carDinal _
carDinal _
потому что делать нужно из мраморной говядины, и сала не надо добавлять.
Ильшат Иманалиев
Ильшат Иманалиев
этот Тип отбивая фарш, насыщает его кислородом говорит! Тупица!!!
Cap Bryusli
Cap Bryusli
DiiP Fry. Не пизди, уже признавайся что ты пригатовил самый хуевый бургер в мире. Меня стошнило 😂😂😂😂
DiiP Fry
DiiP Fry
Вообще то насыщает, потому что он пресует булок в котлете и за за этого она становиться сочной. Дебила кусок, кроме дашика ниче не жрал.
The best boy
The best boy
у меня посмотрите как сделать бургер из колбасы потому что не у всех всегда дома есть котлета и остольное
Roma Bidnosheya
Roma Bidnosheya
ох уж эти гордоны рамзи и джейми оливеры в коментариях. Знатоки хуевы!
Николай Смирнов
Николай Смирнов
Повар,ты ретард
Мастер Класс Ананас
Мастер Класс Ананас
Ой пиздец, салаты ножом не режут, порезы окислятся. Как яблоко. По этому салат рвут руками или используют керамический нож. Что за фейковый бренд шеф?
Вкусная Испания
Вкусная Испания
...а мы приглашаем в круиз по испанским кухням!;) ...сори за щепотку рекламы!)
Karbonik u
Karbonik u
Дадада,пиздец как окисляется(бред ебаный),времени слишком мало проходит ,для того ,что бы он окислился.
Мастер Класс Ананас
Мастер Класс Ананас
Ой урод, он нож после мяса не помыл
Petr
Petr
Мастер Класс Ананас и на той-же доске 😱,даже ошметки от мяса летели по сторонам😂😱😱😱
Cap Bryusli
Cap Bryusli
DiiP Fry 😂😂😂😂
DiiP Fry
DiiP Fry
А так же это нарезка видео и если вы не оракул, то не думаю что вы смогли увидить мыл он нож или нет.
DiiP Fry
DiiP Fry
Я думаю от этого не умрем, я видела как салат протухший со свежим смешивали хД
Meno José
Meno José
Мастер Класс Ананас
Sahsa Petrova
Sahsa Petrova
Готовка для жирных бульдогов.Шутка.
Анатолий Потий
Анатолий Потий
Музыка на фоне классная
Peter Pan
Peter Pan
Красота, привіт з України!
DeniBel31
DeniBel31
сразу видно, что профессионал и шеф-повар ну ни разу ))))) ни в одном месте ))) сбор бургера против всех правил.....корявая нарезка.....жуть.....а про отбивание фарша даже слова не скажу )))))))))))))))))))))) ОБОГАЩЕНИЕ КИСЛОРОДОМ ))))))))))))))))))))))))))))))))
Radium R
Radium R
у чела представления вообще нет о бургерах, да и принципах кулинарии (взял какую-то говядину, пихнул туда мраморку, сверху сала и полил всё это растительным маслом.. иди учись, алёша)
Евгений Маркелов
Евгений Маркелов
Прикольно звучит . фирменая намазка!!! хахатаю!
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
налетела толпа слюнявых подростков, которые с голодухи хейтят, аж усераются ))
Федор Михайлович
Федор Михайлович
мясо нужно отбить, что бы обогатить кислородом???? ты повар от бога!
DeniBel31
DeniBel31
я тоже охуел ))))))))))))))))
ALL Video
ALL Video
отстой
Andrij Bro
Andrij Bro
...сопли мона)))
Новый пользователь
Новый пользователь
Шаурма у метро получше будет.
Christine Black
Christine Black
жрать хочу.... :/
Misha Ckvorcov
Misha Ckvorcov
Молодец. Но в бургере самое главное хлеб. Булочка. Рецепт. Все остальное проще !
Павел
Павел
Нормальный рецепт, нормального бургера.
Аскар
Аскар
разве это не чизбургер, если там сыр есть?
Амар Амрддин
Амар Амрддин
чиз бургер должен сочный а не сухой соус барбекю на до было ход добавить он просто сухой после это 5 литр кола надо )))
Realshow Chanel
Realshow Chanel
Капец, везде этим гавняным майонезом все мазюкают всегда ужас.. мир сошел сума, скоро в чай начнут майонез добавлять. Если бы не эта гадская субстанция взял бы рецепт на заметку, а так подходящий соус трудно найти, кисло-сладкий  не особо в больших количествах в бургере, а вот какой делать черт знает.
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
+Realshow Chanel бред несешь
Денис Кочетов
Денис Кочетов
Сань, хуй соси
in the void X
in the void X
+Realshow Chanel делай по вкусу, эксперименируй. про майнез такого же мнения.
junkteamhardcore
junkteamhardcore
да он охуевший, я прайс этого ресторана посмотрел там этот бургер стоит 650 рублей , а это три килограмма свинины если что на рынке
Игорь Перцев
Игорь Перцев
А что за намазка-то? Душа бургера - соус, а тут тема соуса не раскрыта. Считаю рецепт бесполезным.
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
+Игорь Перцев считай, все что угодно. Только о соусе он сказал - майонез, соус барбекю и вустершерский соус.
Viktarovich Ilya
Viktarovich Ilya
слюни потекли
Валерия Цесарская
Валерия Цесарская
нямка
Ulyawahaha Gretchenko
Ulyawahaha Gretchenko
черная котлета отбивает всякий аппетит.
777klepa
777klepa
Ulyawahaha Gretchenko пеппи
carDinal _
carDinal _
там подошва а не котлета
Виталий Захаров
Виталий Захаров
Будучи студентом, имея сковороду, интернет и 0 опыта в кулинарии, я делал в разы лучше чем этот бренд- /*что-то там... кого-то там*/ -повар!
Cap Bryusli
Cap Bryusli
Виталий Захаров 😂😂😂😂😂👍👍👍👍
Виталий Захаров
Виталий Захаров
Из какой норы ты такой вылез? Гопники воспитали? Иди анализы сдай на предмет наличия мозга, убожество )) IQ хватает только шнурки завязывать?!
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
+Виталий Захаров чтоб делать такие посылы, надо как минимум суметь их обеспечить. а так - "тяв" от худосочной глисты с прыщавой мордочкой. обычный интернет-шакаленок )
Виталий Захаров
Виталий Захаров
Шел бы ты к хуям, нашелся тут читатель судеб по аватарке )))
Дмитрий Жуков
Дмитрий Жуков
+Виталий Захаров не пизди. твоя вершина - подгорелая картошка на сковородке.
Юрий К.
Юрий К.
Нормальный бургер,я дома такой же делаю... А в рестике своем, все с гриля, это ваще атас...)
Oleg Tymoshenko
Oleg Tymoshenko
а зачем кунжут то было сжигать?
Андрей Петров
Андрей Петров
затем
Дмитрий Солнцев
Дмитрий Солнцев
зачем столько растительного масла???там и так сколько жира!!! вообще ненадо туда растительного масла!!!
Petr glinka
Petr glinka
Рецепт очень слабый....
Petr glinka
Petr glinka
Жиреют с бургеров только лохи, и думают что с них жиреют тоже. А по видео, не сказано что подмешивпется в мясо , кроме мяса.
S4nchez
S4nchez
сказано
Petr glinka
Petr glinka
Жиреют с бургеров только лохи, и думают что с них жиреют тоже. А по видео, не сказано что подмешивпется в мясо , кроме мяса.
Сэм Просто
Сэм Просто
Это пиздец просто, как шеф повар готовит такую шляпу, это не бургер, а хуйня! Я лучше сделаю! Бля а салат из капусты и моркови к бургеру, это просто пиздец!
S4nchez
S4nchez
ну так сделай и залей ролик
Evangeliya Petina
Evangeliya Petina
Вот так и жиреют,лучше бы показали людям,как готовить салаты.
CrawlerSoul
CrawlerSoul
+EvaRekonvald TV Жиреют от недостатка движения, в первую очередь. Если съесть хороший бургер раз, да даже два раза в неделю - обычный человек не поправится. Люди, связанные с физической деятельностью могут и того больше съесть, всё в дело уходит. Так что ешьте салаты в свое удовольствие и не навязывайте неаргументированных позиций
Андрей Костенко
Андрей Костенко
+EvaRekonvald TV жиреют от излишка калорий, а не от бургеров , пишешь то что не знаешь
Orea Sunchez
Orea Sunchez
Нашлась тут умная,не всё время же жрать салаты,тут повар делает свою работу....
S4nchez
S4nchez
что за идиотизм... на ютубе сотни видосов с салатами, тебя поиском научить пользоваться?
Solo 322 Dead
Solo 322 Dead
+kirozet ну если сидеть ничего не делать и жирать это каждый день то ты будешь жиреть))  а так норм  Люблю фас фуд но в меру  это  должна не ежедневная еда быть
Вячеслав Летавин
Вячеслав Летавин
называется жрите и сдохните скорей
witali sah
witali sah
Какая бля морковка и капуста??! Мужик ты в дуб вьебался
DiiP Fry
DiiP Fry
Морковка и капуста салатом, подаеться в нормальном ресторане с бургером. А вы молодой человек дальше макдональдса не ходите, по сути вашего сообщения.
алекс угрантович
алекс угрантович
+Tomb Nudler коммент убил просто)
Krazr Smirnov
Krazr Smirnov
Батя твой в дуб вьебался,а это шеф повар.